Cookie 
Che cos'è un Cookie e a cosa serve?
I Cookie sono stati creati nel 1994 da Lou Montulli, un dipendente di Netscape, per risolvere dei problemi riguardanti le limitazioni nell’identificazione dei computer collegati a una pagina web. Senza i Cookie i siti non possono sapere se due richieste provengono dallo stesso dispositivo, per questo è necessario assegnare loro delle etichette. I Cookie vengono salvati nell’hard disk o nella memoria del computer del visitatore. Un Cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come Eurospar by Gospesa. I Cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, danno anche informazioni al proprietario di Eurospar e GoSpesa per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando preferenze e modalità di navigazione. Il Cookie è assimilabile ad una tessera identificativa esclusivamente personale, il cui compito è comunicare a Eurospar e Gospesa quando torni. Molti siti web, compreso quello di Eurospar by Gospesa, se ne avvalgono. I Cookie dicono con che frequenza visiti le pagine e questo aiuta a capire quali informazioni possano interessare ai visitatori. In questo modo, possiamo offrire più contenuti che interessano uno specifico comportamento e meno che non sono in linea con quanto potrebbe non interessare all’utente. I Cookie aiutano ad essere più efficiente e a memorizzare preferenze e nomi utente, registrare prodotti e servizi e personalizzare pagine. Se non ci si iscrive al sito e non si inseriscono informazioni personali, l’unica cosa che il server sa è che qualcuno con quel Cookie è tornato a visitarci. Nient’altro.

Eurospar by GoSpesa quali Cookie utilizza e per quali finalità?

Eurospar by GoSpesa utilizza diverse tipologie di Cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Ti forniamo queste informazioni per rispettare il nostro impegno a comunicare le modifiche recenti alla legge e per garantire chiarezza rispetto alla privacy relativa al nostro sito web www.eurospar.gospesa.it (“website”). Per ottimizzare l’utilizzo del sito e la completa funzionalità del processo di acquisto online e delle caratteristiche personalizzate, il computer, il tablet o il dispositivo mobile devono accettare i Cookie. La nostra informativa sull’utilizzo dei Cookie fornisce informazioni in merito alla tipologia di Cookie utilizzati e alla modalità di gestione, controllo ed eliminazione.

Tipologia di Cookie

In Eurospar by GoSpesa utilizziamo i Cookie per: tenere traccia degli articoli nel carrello, ricordare i tuoi dati nelle visite successive e ottimizzare la tua esperienza on-line. I Cookie ci consentono, per esempio, di personalizzare alcune sezioni del sito in base alle tue esigenze, presentare offerte mirate, identificare e risolvere eventuali errori. Vorremmo specificare che i Cookie non danneggiano il tuo dispositivo. Normalmente non conserviamo dati identificativi riservati o personali nei Cookie che creiamo. Quando lo facciamo, otteniamo questi dati direttamente da te, ad esempio attraverso informazioni che hai inserito sul nostri sito, e li usiamo unicamente agli scopi indicati nell'informativa sui Cookie e la privacy. Tutte le informazioni raccolte attraverso i Cookie sono conservate in modo sicuro. Collaboriamo, inoltre, con aziende selezionate che possono a loro volta inviare Cookie durante la visita al nostro sito web. Esse utilizzano tali informazioni per presentare offerte di prodotti e servizi di potenziale interesse. È importante tenere presente che non abbiamo alcun accesso o controllo sui Cookie utilizzati dalle nostre aziende selezionate. Non condividiamo alcuna delle informazioni personali raccolte, quali nome, numero di telefono o indirizzo, con tali aziende se non in conformità con quanto descritto dalla nostra informativa sulla privacy. Cookie di navigazione. Fin dal primo accesso questi Cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I Cookie di navigazione sono Cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie funzionali

Questi Cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”). Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi Cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati. I Cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookie Analitici

Questi Cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Eurospar e GoSpesa tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i Cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano Cookie propri. Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte Questi Cookie sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il nostro sito questi Cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono Cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi Cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui Cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal Cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Cookie di Social Network

Questi Cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I Cookie di social network non sono necessari alla navigazione. Cookie tecnici e di statistica aggregata: Attività strettamente necessarie al funzionamento. Questa Applicazione utilizza Cookie per effettuare salvataggi automatici durante la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito. Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica. Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza dell'Utente durante la visita al Sito. Tra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito. Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo: Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi. In caso di servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati. Remarketing e Behavioral Targeting: Questi servizi consentono all'Applicazione ed ai suoi partner di ottimizzare e mostrare annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell'Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata. Statistica: I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne. Inoltre, è installato il cookie Facebook Pixel che consente a GoSpesa di monitorare le conversioni che si verificano sul suo sito Web come risultato delle inserzioni che sta eseguendo su Facebook. Ad esempio, nel caso in cui desideri monitorare le adesioni ad una particolare campagna pubblicizzata su Facebook, il cookie comunica a Facebook ogni volta che un utente ha concluso ha aderito ad una particolare campagna sul sito di Eurospar. Facebook confronta l’evento di conversione con il gruppo di persone a cui è stata mostrata l’inserzione o che hanno cliccato su di essa, al fine di fornire a Eurospar le informazioni che lo aiutano a capire il ritorno sull’investimento per la sua spesa pubblicitaria. Eurospar non utilizza questo cookie per finalità di profilazione dell’interessato ma soltanto per fini statistici. Come posso disabilitare i Cookie e gestire le mie preferenze? La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i Cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i Cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Gestione dei Cookie:

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookiesChrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=enFirefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferencesPer maggiori informazioni sui Cookie e per gestire le tue preferenze sui Cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitarehttp://www.youronlinechoices.com.Per disabilitare i Cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Accettazione e rinuncia dei Cookie

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di GO55 S.r.l. e verranno impostati e raccolti i Cookie. In caso di mancata accettazione dei Cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali Cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da GO55 S.r.l.. fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Cookie Policy. Si avrà sempre la possibilità di rimuovere tali Cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei Cookie”.Accettazione e rinuncia al consenso per il trattamento dei dati

Privacy Policy

I –INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione del sito: Eurospar by GoSpesa in riferimento alle trattamento dei dati degli utenti di Eurospar by GoSpesa. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con il sito in questione ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: https://www.eurospar.gospesa.it . L’informativa è reale solo per il sito Eurospar e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di Eurospar, indipendentemente degli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita, pertanto, l’utente a controllare periodicamente la presente pagina. Se l’utente ha meno di sedici anni, ai sensi dell’art. 8, c. 1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

I II- TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare dei dati

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è GO55 S.r.l. e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail:info@gospesa.it .

Responsabile del trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento. Ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito Eurospar by GoSpesa è: GO55 S.r.l.;

Luogo trattamento dati

Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo del sito www.eurospar.gospesa.it avviene presso la Sede Operativa di GO55 S.r.l. in via San Francesco d'Assisi, 5 – 65010 – Moscufo (PE). In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

III- DATI TRATTATI

1. Modalità trattamento dati

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti: Indirizzo internet protocol (IP); – Tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; – Nome dell’internet service provider (ISP); – Data e orario di visita; – Pagina web di provenienza del visitatore (referal) e di uscita; – Eventualmente il numero di click. Le suddette informazioni sono test rate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno test rate in base ai legittimi interessi del titolare e del co-titolare. Ai fini di sicurezza (filtri anti-spam, firewall, rilevazione virus) i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, a fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti o attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, a meno che l’utente non autorizzi espressamente l’utilizzo dei suoi dati per la predetta finalità, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno usate in base ai legittimi interessi del titolare e del co-titolare. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy e, in particolare, acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito e dunque il titolare e il co-titolare del trattamento dati da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

2. Finalità del trattamento dati

I dati personali saranno utilizzati per le seguenti finalità relative all’esecuzione di misure connesse ad obblighi contrattuali o pre-contrattuali: Effettuazione spesa on line Consegne spesa a domicilio. I dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità: eventualmente per soddisfare indagini di mercato, statistiche e per attività promozionali inerenti anche alla spedizione di materiale pubblicitario e promozionale. Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo unicamente alla finalità commerciale sopraindicata, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso. Il consenso alla predetta finalità commerciale sarà esplicitamente richiesto in apposito modulo del sito. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento, infine, saranno utilizzati per le finalità indicate al precedente paragrafo 1 e saranno conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate e, comunque, non oltre 5 anni. I dati utilizzati ai fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

3. Dati forniti dall’utente

Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicate su questo sito comporta la successive acquisizione dell’indirizzo del mittente da parte del titolare e del co-titolare del trattamento dati; acquisizione necessaria per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

4. Supporto nella configurazione del proprio browser

L’utente può gestire i cookies anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando: Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, Opera

5.Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookies vengono impostati, se così previsto dai social network solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookies veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento: - Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies - Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-d-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter - Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy - AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy - Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie/policy - Google Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=it

V- DIRITTI DELL’UTENTE

L’art. 13 co. 2 del Regolamento UE del 2016/679 elenca i diritti dell’utente. Il presente sito Eurospar by GoSpesa intende, pertanto, informare l’utente sull’esistenza: – del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a del D.lgs 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3 lett. a D.lgs 196/2003), la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE); – del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7 co. 3, lett. b del D.lgs. 196/2003); – del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7 co. 3, lett. c del D.lgs 196/2003). Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento al suo indirizzo email summenzionato (senza formalità) oppure utilizzando il modello previsto dal Garante per la protezione dei dati personali. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6 paragrafo 1 lettera a – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9 paragrafo 2 lettera a – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato italiano. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. Del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.lgs. 196/2003.

VII – ADEMPIMENTI

Il titolare notifica al Garante il trattamento di dati personali cui intende procedere, solo se il trattamento riguarda: – dati genetici, biometrici o dati che indicano la posizione geografica di persone od oggetti mediante una rete di comunicazione elettronica; – dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, trattati ai fini di procreazione assistita, prestazione di servizi sanitari per via telematica relativi a banche di dati o alla fornitura di beni, indagini epidemiologiche, rilevazione di malattie mentali, infettive e diffusive, sieropositività, trapianto di organi e tessuti e monitoraggio della spesa sanitaria; – dati idonei a rivelare la vita sessuale o la sfera psichica, trattati da associazioni, enti ed organismi senza scopo di lucro, anche non riconosciuti, a carattere politico, filosofico, religioso o sindacale; – dati trattati con l’ausilio di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità dell’interessato o ad analizzare abitudini e scelte di consumo ovvero a monitorare l’utilizzo di servizi di comunicazione elettronica con esclusione dei trattamenti tecnicamente indispensabili per fornire i servizi medesimi agli utenti; – dati sensibili registrati in banche di dati a fini di selezione del personale per conto terzi nonché dati sensibili utilizzati per sondaggi di opinione, ricerche di mercato ed altre ricerche campionarie; – dati registrati in apposite banche dati gestite con strumenti elettronici e relative al rischio sulla solvibilità economica, alla situazione patrimoniale, al corretto adempimento di obbligazioni, a comportamenti illeciti o fraudolenti.

VI – COMUNICAZIONE E SICUREZZA DEI DATI FORNITI

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare e dal Co-Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti: addetti della Società GO55 S.r.l.. I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per una corretta gestione del rapporto - nonché ai Responsabili del Trattamento se debitamente nominati dal Titolare; pertanto oltre al titolare del trattamento, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, marketing, commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni come (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, fornitori della società co-titolare del trattamento dati).

VIII – MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo: https://eurospar.gospesa.it/content/2-note-legali-cookie-policy costituisce la privacy policy di questo sito. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche e aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti. Il documento è stato aggiornato in data 20/04/2020 per essere conforme alle disposizioni normative in materia ed in particolare al Regolamento UE 2016/679.

IX – COME REVOCARE I CONSENSI AL TRATTAMENTO DATI

Per revocare i consensi forniti in caso di registrazione al sito www.eurospar.gospesa.it sarà necessario contattare il nostro customer service via mail a servizioclienti@gospesa.it indicando i seguenti dati: Sito Internet d'iscrizione - Nome e Cognome. Successivamente il nostro team provvederà all'eliminazione del profilo e richiederà la medesima eliminazione anche alla società co-titolare del trattamento dati. L'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede operativa di GO55 S.r.l. in Via San Francesco d'Assisi,5 – 65010 – Moscufo (PE); L'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alle medesime Società, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata: info@gospesa.it Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. I Cookie sono porzioni di codice installate all'interno del browser ed assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero richiedere il consenso dell'Utente. In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie accettati in passato, inclusi quelli eventualmente recanti il permesso all'installazione da parte di questo Sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer. In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento documentandosi sulla privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento. Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico riferito a tale ambito è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l'oggettiva complessità delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro profonda integrazione con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento in proposito.

Titolare del Trattamento dei Dati

GO55 S.r.l. Via San Francesco d'Assisi,5 65010 Moscufo P. Iva 02275200687